давай избавляться от вредных привычек

Последний Поэт
давай избавляться от вредных привычек
я брошу работы , ты носить лифчик
и будет у нас сплошной позитивчик
я сразу почувствую что я счастливчик

давай избавляться от старого хлама
чтоб от него не соталось ни грамма
я почищу сматрфон он ненужного спама
ты выбросишь все что купила нам мама

ты видишь теперь как здесь стало просторно
да и холодильник был лишним беспорно
меня ты опять возбуждаешь без порно
но этого не замечаешь упорно