***

Наталья Степанова 2
Дней таинственных минуты,
Заполняют нашу жизнь,
Не всегда бывают круты,
Тянут нас с собою вниз.
 
Страх в короткие мгновенья,
Прилетает к нам извне
И в минуты откровенья,
Привыкаем к новизне.
 
Не плывём по течению,
Отметая лишнее,
Не придаём значения,
Надев платье пышное.
 
И судьба порой полощет
Своё грязное бельё,
Вывесив его на площадь,
Если занято жильё.