Украинская кома

Оль Ольевна
Снизу снова постучали
И украина вся в печали.

Дно опять она открыла
И ниже на этаж спустилась.

Новый уровень в игре -
Дно пробить самой себе.

Вновь скакать, або москаль
Так ей запад наказалЬ.

И восьмой уж год игра -
Всё ниже уровень всегда.

Украинские забавы -
Это вам не шутки ради.

Все всерьёз и при уме
К злу мчатся лихо - быть беде.

Снизу вновь ей постучали
И ад ей новый показали.

Год за годом дно пробито
И этажом она всё ниже.

Но не скакать ей ведь нельзя
Зрада будет то тогда.

А правопис у тишi
Де кОму вставити вплести.
"Скакать нельзя не скакать" -
ХОТЬ КОМА - ТО УЖ СТАН СТРАНЫ.

Была бы кома запятой
То стала бы она в свой строй
Нашла бы слово,что НЕЛЬЗЯ
И стала бы за ним сперва,
И все скакать бы перестали, а
Пред Богом на колени бы упали
Взмолились сердцем и душой...
Но это уж рассказ другой


Кома (укр слово) - запятая (рос слово)
Кома - отключка (простонародное значение)


09.08.2021