Полька

Княжна Мышкина
 
Ах,
сколько их, коленопреклонённых,
мне бередили душу, как багром,
словами ширпотребного фасона
и обещали: без тебя умрём!
никто не умер! похвальба и только,
враньё без капли правды и стыда...
….....................................................
уж коль берётесь танцевать вы польку,
так нечего филонить, господа!!!

08.08.21