Рядом не ты

Артур Сурганов
Я день разменяю на сотню других,
К чему эти сцены, ведь рядом не ты!
Сплетаются сети объятий нагих,
Пьянят ароматы чужой красоты.

Дыхание рвет обнаженную грудь,
Я, словно дворняга, сорвался с цепи
Душа умоляет: "О прошлом забудь.
Не можешь забыть- покорись и терпи!"

На бархатной коже рождается страсть,
Безумного чувства сверкающий нож.
Я должен поддаться, я должен упасть
Уже не измена, а значит- не ложь.

Два тела сплелись этой ночью в одно
Мы стали чужими, в плену пустоты.
Она не такая, но мне все равно.
К чему эти сцены, ведь рядом не ты...