По Тверской

Вадим Константинов 2
                Течёт поток машин...

                Течёт поток людской...

                И кажется покой -
                Дарованным, как милость...

                И мы с тобой идём
                По суетной Тверской...

                Но к Пушкину!..

                Где всё давно остановилось!..
                09.08.2021.