народ попрятался по норам

Последний Поэт
народ попрятался по норам,
и псы цепные в конурах
мороз показывает норов
мороз , братишка ты не прав

уже неделю минус сорок
чтоб сгладить выпьем коньячка
еще у нас остался порох
нельзя тут просто с кондачка

суровый климат не по месту
весной сады, зимой пурга,
но мы из правильного теста
зима как старая карга 

сибиряки народ суровый
не раз спасали этот мир
одев на торс халат махровый
пойду читать "король и лир"