Да только вот...

Елена Горева
Любила б Бога я, да только вот,
Судьбы моей несчастные приданья...
И вечно всё не так... наоборот,
Не радостность и с счастьем не свиданье.
Любила б я... когда б хотяб чуть - чуть,
Судьба моя отрадой утешала...
Но почему то вечно горек путь
И от рожденья в будущном не знала,
Обычной истины отрады и любви...
Когда всё просто в мире и счастливо,
Когда мечты сбываются твои,
И всё понятно... а не в кось и в криво.
Душа измучилась от горестных проблем,
От одиночества всежизненного плена.
Какой там Бог и радостный Эдэм??
Когда всю жизнь как мученик вселенно!