Папа с Юбилеем!

Серёжа Уссов
Папочка наш, с днём рождения!
    Папочка наш, с днём рождения!

    1.k
    В этот вечер все собрались вот наш главный
ЮБИЛЯР
    Самый лучший, ты на свете.. поздравления
принимай!
    Юбилей, сегодня праздник, вечер встреч!
 
     припев: - 2 раза
    Годы идут, дни рождения
    С юбилеем тебя, мы поздравляем любя

     2.k
    Мир чудесен, если в песне есть и сердце и душа
    Поздравляем с юбилеем очень любим мы тебя
    Будь здоров, живи в достатке.. мы с тобой

     припев:
    Годы идут, дни рождения
    С юбилеем тебя, мы поздравляем любя
    Годы идут, дни рождения..
    Пусть тебя бог хранит, лучшее впереди

     3.k
    Гости посмотрите самый лучший в мире папа
    Он так нежен, добр, ласков, что не скажешь
с виду сразу
    Весь спортивный, на приколе, никогда не скажет
плохо
    Про твои оценки в школе, даст совет нахмурив
брови

    А ещё он лучший ДЕДа, внуки любят его сильно
    Как приедет к нам из Сочи получает позитива
    В мире лучше нету папы, я сегодня заявляю!
    Юбилей сегодня, праздник.. Счастья мы тебе
желаем!

     припев: -
    Годы идут, дни рождения
    С юбилеем тебя, мы поздравляем любя
    Годы идут, дни рождения..
    Пусть тебя бог хранит, лучшее впереди