пройти любя...

Андрей Воронов 3
И встретить заново любовь,
Внутри цвести и распускаться ,
Мечтаю что бы снова вновь,
Душою глаз твоих касаться,

Перебирать их по одной,
Ресниц твоих прекрасный веер,
И быть с одною лишь тобой,
Пока нам ветер жизни веет,

Не нужно всех прикрас земли,
Держать бы даже в горе руку,
И прослезиться от любви,
Приняв судьбы нелегкой муку,

Не потерять а обрести ,
Все то что уносили годы,
Чуть чуть, хоть каплю но спасти ,
Спасти любви душевной своды,

И поклониться до земли,
Сказав тебе одной.-Спасибо,
Ты знаешь , а ведь мы смогли,
Пройти любя, пройти красиво ....