Жив!

Леон Хахам
Всё, проснулся. Только глаз не открою -
за окошком темнота и Ковид.
Чётко внутренний локатор настроив,
мониторю, что сегодня болит.

Стало грустно наблюдать за собою:
камни в почках, дальнозоркость, артроз,
и услужливо фиксирует сбои
математикой отточенный мозг.

Но не буду возмущаться и злиться;
резь в желудке, воспалённый нарыв
и покалывание в пояснице
подтверждают то, что я ещё жив!