16. Арина

Светлана Иванова 229
Твоё мне имя нашептала
Зимою вьюга в феврале,
В четверг в окошко постучала
И имя подсказала мне.

Весь день тогда она кружила,
В окно кидала мне снежки
И россыпью снежинок написала
Твоё мне имя на стекле.

Легло отчётливо — Арина,
Видны здесь букв кружева,
Резная снежная картина
Из мелких искр соткана.

Затем совсем затихла вьюга,
Искрясь, снежок вновь заблестел,
И солнца обод полукруга
Средь серых туч позолотел.
©Светлана Иванова
2020г.