Нежность тела, нежный взор

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

         

Нежность тела, нежный взор,
Всё плывёт с тобою рядом,
Ты включила свой мотор,
И идёшь с любовным взглядом.

Хочешь, вижу по глазам,
Утонуть в моих ласканьях,
И довериться словам,
Приближая ожиданья.

Я готов тебя любить,
Пить нектар твой светлый, чистый,
И в объятьях всё забыть,
В поле воздух золотистый.

Нежность тела, сладкий взор,
Ты включила свой мотор…

09.08.2021
Изображение с интернета.