Я сыграю в пофиг

Ирина Землянская Фокс
Я сыграю в пофиг, я сыграю в нафиг.
У меня на чувства истощился трафик.
У меня в проекте вычистить все куки:
От любовной тряски до больной разлуки.
У меня сегодня приступ пофигизма,
От тебя не нужно роз и драматизма.
Просто отключайся, будь вне зоны риска,
Чтоб не оказаться посланным неблизко.
09.08.2021