Ода

Кот Гав
Закройте уши генерал-директора Вити Золотова.
Эй, Бармен, если услышишь восхваленье Сатане,
Всем за мой счёт налей коктейли Молотова,
Пусть гласящий убогий в тот миг сгорит в огне.

За Бога и Есенина мне драться не больно,
Я вам не ростовская поэтесса Ноггано.
Моя борьба - душа моя чистая, вольная.
Оружие - два белых крыла, два чёрных нагана.

Эй, поэты, поэтессы, лирики, сатиры слов,
Леди и джентльмены, дамы и их госпОда,
Встречайте, кланяйтесь на сцене Богослов,
И его чёрная, но так нужная в это время ода.

В жуткое время всемирного общего путча,
Отказался брат от брата, от брата отец,
Но сегодня о том глаголица моя притча,
Что сами себя вы своих лишили сердец.

Я каждого с любовью бью рукой наотмашь.
С любовью в голову ногой я суть несу.
Никогда любящего не охватит страха дрожь.
Я крещён, крещусь, молюсь и оттого не ссу.

Как Иисус не стану ****ить вас щеками,
Но каждому из вас с любовью я скажу.
За вами выбор псами жить или щенками,
Иль сердечным человеком остаться на плаву.