***

Роберта Ро
и он говорит
я никогда тебя не оставлю
но однажды ты просыпаешься
видишь записку
одно слово
прости
и нет ответов
на твои вопросы
потому что их некому задать
а лист ослепительно бел
пока не становится
в мокрую крапинку
ты складываешь его
и запускаешь бумажный самолётик
с восьмого этажа
и он летит
летит
летит
вместо тебя