***

Людмила Руколь
Разбушевалась с утра погода,
Словно зло смывает с земли,
Резкой сменой желает природа,
Чтоб и мы это сделать смогли.
Чтоб очистили душу и тело,
Чтобы в нас прогремела гроза,
А потом бы по новому,смело
Посмотрели друг другу в глаза.
Я хочу чтобы мир изменился,
Вновь добро пробудилось в сердцах,
И душа у страны исцелилась,
И все зло превратилось бы в прах.