Говорят засудили, а по мне, так расслабились

Даарио Нахарис
Ступенькой ниже, чем могла она стоит,
большой провал…

Гимнастику дискредитирует судейство,
спизжен бал…

Не зарастёт на сердце рана без следа,
там будет шрам…

Виной тому, конечно же, Линой Ашрам.