21-08-09-06160 Прочь от Земли

Вилобержи
Тихо сползало Солнце
за край горизонта,
шаром огромным,
оранжевым, как апельсин.
Мы же летели вместе
куда-то с тобою...
К звёздам далёким,
к галактикам, прочь от Земли...
.
Мы удалялись быстрее,
чем скорость света.
Мы с тобой были счастливы
как никогда.
Вот и закончится скоро
палящее лето,
только во снах
приходить будет к нам иногда...
.
Сена копна, ну и ты -
на верхушке, с цветами,
ноги красивые
выставив, босиком...
Боже, какая ж красивая ты,
неземная...
Ну, почему ж я не сено,
чего ж - не цветок?..