Давай, душа, поговорим...

Натали Астахова
Душа, со мной поговори...
Забудь печаль свою и боль.
И тяжесть в сердце убери,
Оставив радость и покой.

Болит, трепещет и молчит...
Боясь кого-то огорчить,
Храня огарочек свечи,
Чтоб свет любви своей дарить.

Пускай сейчас не на земле...
Но даже там ты не одна.
И в поднебесной тишине
Почувствуешь, как мне нужна.

Моя любовь летит к тебе.
Она с тобою навсегда.
Ты же была в моей судьбе,
Как путеводная звезда.

Откликнись... и поговори...
Услышу даже шёпот твой.
И той тревогой, что внутри,
Открыто поделись со мной.