17. Максим

Светлана Иванова 229
Я долго выбирала имя
Средь выдающихся имён,
Себе я чётко представляла,
Чтоб был успешен и умён.

Ещё чтоб был красив и смел,
Чтоб у девчат успех имел,
Чтоб счастлив был,
Богат, нескучен,
Чтобы на свете был всех круче.

Осенним днём есть именины,
Ещё точнее, в октябре,
Успешных много и старинных
В настольном я нашла календаре.

О, сколько же имён элитных
И благородных, именитых,
Но мне понравилось одно,
Максим — хочу назвать его!
©Светлана Иванова
2020г.