Не ищите меня

Андрей Репченко
Не ищите меня ,не найдёте
Я уже и не тот, и не там
Свои мысли с ума вы сведёте
А Я буду идти по пятам

Повернетесь, меня уже нету
Буду каплей дождя на воде
Я брожу и скитаюсь по свету
Меня попросту нету нигде

Не пытайтесь догнать меня бегом
Окажусь Я у вас позади
Я в ладони к вам выпаду снегом
Буду воздухом в вашей груди

Я везде нахожусь и повсюду
Появлюсь с ветерком в унисон
Вы не думайте, это не чудо
Это просто ваш призрачный сон