Как смогла ты пережить такое

Людмила Афанасьевна Назаренко
Как ты выжила, не представляю,
Сын… ушёл на Небеса.
Боль сверлит в мозгу, не прекращая
Разрывая сердце без конца.

На руках качала, пела песни,
Баю, баиньки, баю… баю…
Засыпай сыночек, мы же вместе,
Колыбельную тебе спою.

Вырастай, мой милый, станешь взрослым,
Буду я тебе опорою,
Всё что в силах, всё что только  спросишь,
Я тебе от сердца отдаю.