Надежда

Елена Сухомлинова
Что связывает нас? Судьба? Иль Рок?
Тебе отвечу не таясь.
Остывшая зола давно не топленных  каминов,
Она как лёгкая, порхающая нить дорог
Пройдёт сквозь нас
И не оставит никаких поминов.
Лишь тлеющая цепь из призрачных следов...
Отпущенная прелесть горных серпантинов,

Даря надежду, за витком виток..