надо это прекращать

Инесса Гурова
Я пошлю тебя подальше?
Очень, очень далеко?
Только ты не обижайся,
Мне ведь тоже не легко.

Ты привык ко мне послушной,
Что готова все прощать.
Я устала, стало скучно.
Надо это прекращать.

Не держи меня за руки
И в глаза мне не смотри.
Ты - мужик! Зря носишь брюки?
Вытри сопли. Уходи.