Тоннель

Надежда Элл
Неизвестности тёмный тоннель.
Нарисую в нем лампочку света.
Хочешь верь, а хочешь не верь
В то, что ждет тебя кто-то и где-то.

И стремиться понять пустоту,
Наполнявшую вечность вселенной.
И открыть для себя звезду,
Что не даст упасть тебе в бездну.

Шире миру глаза открой,
Распахни свою душу не бойся.
И живи потому что живой,
Миром этим просто любуйся.

Солнца луч, и прозрачное небо,
Многоцветье лугов и полей.
Мчишь туда ты, где ещё не был,
Избегая пустых мелочей.