В доверии к Богу

Елена Николаевна Бейли
Куда всё спешим мы? Всему своё время...
Так будем смиренно нести своё бремя.
Ведь каждому ноша по силам дана,
И в ней путь к спасенью - она нам нужна.

И если снесём, исцеленье получим.
Оставим в сторонке, другой будет случай -
И снова по кругу, и снова страданье,
И новая ноша как бич, наказанье.

Где силы найдутся? - В доверии к Богу.
ОН с верой живущим укажет дорогу.