парень в нашем хуторе живет

Надежда Колесниченко
парень в нашем хуторе живет
по утрам ранехонько встает
стадо из подворья выгоняет
и рассвет с надеждою встречает.
может этот день несет удачу
и с закатом будет все иначе
уже завтра он уедет к морю
там где волн безбрежные просторы.
очень хочет парень научиться
корабли водить и он стремиться,
чтобы превратить мечту в реальность
не впадает в собственную крайность
будь настойчив и не победим
ты господней силою храним
Бог тебе поможет- это знай
сам старайся тоже-не плошай.
хутор весь за парня бога просит
он мечту давно такую носит
Бог поможет это знают все
воплотиться в жизнь его мечте.