Лимон

Андрей Горд
С чаем кушаю лимон
И притом без кожи.
Буду мира чемпион
И Европы тоже.

Буду шарфики вязать
Всех людей быстрей.
И придётся всем сказать:
"Молодец, Андрей."

Грядки с луком прополю
Аккуратней всех.
Вот за что лимон люблю.
За такой успех.

Также и красавец я.
Круче, чем  ОМОН.
Есть работа и семья.
Это всё лимон.