Надежде Кузьминичне, лаборанту СЭС. Нововоронеж

Георгий Сергеевич Тюрин
Надежда Кузьминична, Доброй Души,
Меня, как сестра понимает:
Заботы Её, как цветы, хороши,
В начале цветущего Мая!

Стихи, Бумерангом, Надежде пишу,
Она, этих строчек - достойна,
Я, "в форме спортивной", и рад - куражу,
Она тоже будет - довольна:

Ведь строки диктует - СПАСИТЕЛЬ, ХРИСТОС:
Добро ИИСУС поощряет!..
Решается сей позитивный вопрос:
Работа Поэта такая!..

Добро надо людям по Жизни - дарить,
Не стоит просить слишком много!
Духовность, связующая с НЕБОМ - нить,
Она Очень радует БОГА!!!

Надежду Кузьминичну Благодарю,
За помощь простому Поэту,
Как самую раннюю, утром, зарю,
Что встала "на вахту" к рассвету!..

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.
09.08. 2021 г. 16:57.