Русал часть 6

Маслова Нина Степановна 1
Русал (часть 6)

В воде всё так же, как у нас у всех,
Свои причуды и свои сверхстрасти.
Жил средь русалоа старче Аквокярберес.
Ему всю жизнь лишь доставалися напасти.

Он не умел склоняться пред бедой.
Считал, что Бог даёт возможность закалиться.
Он не сломился, и дожил до старости седой.
По силе духа стоит у него немного подучиться.