эдельвейс

Мари Анабель
Легко потеряться в бетонном аду.
Выпить, срастаться рёбрами на бегу.
Дорога домой по осколкам трамала.
Доза реальности, когда реальности мало.
Школа для избранных за железным забором.
Ты избалован, не был в рабочих районах.

Я тебе может быть покажу.
Мусор валяющийся под ногами -
Люди - восходящее пламя.
Попробуй нам рассказать так об этом, чтоб проще простого, чтоб каждому к телу включённый утюг.
Твой голос ничем не лучше жужжащих вокруг мух.

"Сложную задачу проще не решить, как среди подделок настоящим быть.
Выбрать настоящий свой приоритет. Объективно предпосылок быть угодным нет".
говорит полуседой профессор.
Аудитория его юна.
"Кто ты? Если тебе не место" - Говорит он - "Среди говна".

Объективно слишком многим перебегаешь дорогу. Слишком многие утверждают - эта жизнь не твоя.
Начиная с утробы. Начиная с утробы скальпель власти метит в тебя.

Последний прыжок в пустоту останется незаметным. Никто не увидит в подвале места прыжка.
В твоей голове туман, тот самый Освенцим - не будешь расти, замкадье тебя поглотит, придав признаки пирожка.

Когда врёшь, голова меняет размер. Падение непреодолимый фактор.
-Не поднимай голос на брата, когда он присел. На кортах неудобно плакать.
Это обстоятельства гей парада.
Каков твой прицел?

Готова к чудесам, как к песку на дороге: эксперимент по расчеловечиванию не удался.
Ханжа-лицемер участковый из ада. А вы думали безобидная падаль.
Вот оно настоящее чудо - хлопай глазами Иуда. Очередной фальш старт.
Признак уюта ты и вокруг трупы. Примерно девяносто процентов из ста.
Семь миллиардов людей с прицепом в лихорадке нарциссической течки.
Нарциссический выстрел. Нарциссическая пустота.