О дорогих мечтах

Алексей Прокурор
Снится кому то ночами,модный и новый айфон..
Нет,он не будет счастливым,не поменяв телефон!
Женщины грезят о шубах, им надоел пуховик...
Не нравится куртка из пуха,тому,кто к престижу привык

Хочется людям машины,что сделаны за рубежом
В цене мерседесы и бэхи у всех,при раскладе таком
И жить как то глупо в квартире,коль денежка есть на дома
Так нравится людям,порою,завидуют если друзья...

А кто то в восторге от шмоток,что шились большим кутюрье...
Цена хоть с нулями на шмотки,есть лейбл зато на спине...
Бриллианты,кому то для счастья безумно важны и нужны
Сверкают они в магазинах,как яркие в жизни мечты...

Снится кому то ночами,модный и новый айфон...
Нет! Он не станет счастливым и поменяв телефон!
Ведь рядом совсем,у коттеджей ,свернулся комочком худым-
Щенок,что мечтает лишь выжить...От голода ставший больным.

Пока вы мечтаете в шубе усесться за руль в мерседес
Тихонечко,кто то мечтает,разок хоть нормально поесть!
Комочек бездомный свернулся у вашей машины в ночи...
Не будет вам мира и счастья, пока вы его не спасли...

Холодные ,сердцу ,сверкают, коттеджа ночного, огни...
В нем плачут богатые люди,что счастье купить-не смогли...