Любимому мужчине в прозе не сказать. Паше

Александра Аросьева
  Полетели!

Я наверно не ангел, и конечно не бес,
Почему же так тянет взлететь до небес.
Пусть простит меня боже за ошибки мои,
Когда нежно касаются руки твои...
Не волос, и не кожи, а прямо души.
Даже песни не надо в чудесной тиши.
И словами и взглядом и чувством маня,
К неизведанной дали, за счастьем меня!

2016 лето начало

  Достучаться не смогла

Не пробилась, ни стихом ни делом,
 Сквозь броню твою и снова ты один.
Не проникла меж едой и телом,
В тот просветик, что зовут душа.
И среди холодных обьяснений,
Мол дела, я им не господин,
Я стою, и грусти нет предела,
Но от чувства все же чуть дыша.

2017 весна год вместе

   Разный уклад..

Я не буду тебе мешать - жить.
И не стану тебя кроить - шить.
Не к чему твой уклад разрушать,
Не заставлю тебя поспешать.
Но и как же тогда быть?
 И когда тебя целовать?
На спине - кожу, руки твои,
На щеке - запах твой ощущать?

2016 весна начало

Почти мольба, почти признанье..

Ты не станешь бедой для меня,
От неё сбережешь, защитишь.
Ты же сможешь, сомненья храня,
Все понять, если что - промолчишь.
Пусть привычки недоброй следы
Испарятся, как утром туман.
Просто за аксиому прими -
Слово злое - страшней, чем обман.
На плечо твое, можно упасть,
Головою прильнуть на груди?
И уснуть,взгляд твой нежный храня.
Бьется сердце так пылко, гляди!
 
2017, весна..

     Холодок...

Словно облако ты обнимал
 И сердечной улыбкой сиял,
Отчего холод колкий в глазах
И ирония злая в словах?
Пусть гордыни не знает любовь,
Но достоинство трудно отдать,
Береги же свое и мое
И никто нас не сможет разнять!

2017 осень

Паше. Ода.

-- Мне не надо награды- есть ты у меня.
 Не страшат все преграды- есть ты у меня.
 Будни стали как праздник - ведь ты рядом со мной.
 И сливается небо с этой грешной землей!

2016.лето

    Ответ на его вопрос после расставания:" Как ты?

Вот иголки и шприцы вместо рук твоих.
Очень холодно и колко после слов сухих.
Просит ласки нежный взгляд, только посмотри.
Не позволь уйти одной, просто обними.
Захвати с собой любви каплю сладости.
Не хватает всем, моей - твоей радости.

2018.весна В больнице после расставания