Керосин

Андрей Горд
Забегаю в магазин.
Продавцу кричу:
"Срочно дайте керосин.
Много заплачу."

Продавец кричит в ответ:
"Что за ерунда?
Керосина, парень, нет.
Есть, братан, вода."

Я ему:"Ты что баран?
Керосин давай.
Хоть бутылку, хоть стакан
Быстро наливай!"

Тут охранник подбежал.
Я ему с ноги.
Кнопку продавец нажал.
Вот они враги.

Круто я "огрёб" тогда,
Далеко уплыл.
Керосин, а не вода,
Очень нужен был.