Дед и репка

Владимир Назукин
Если дед поймал воровку
И решил так наказать
Применив свою сноровку,
Вряд ли деда оторвать
Всей командой, что есть сзади-
Вот так выдал я сюжет
Не всерьёз, а шутки ради,
Как художник и поэт.

Работа автора- резьба по дереву.