Рассвет

Андрей Репченко
И только лишь блеснет рассвет
Взметнутся крылья над землею
Мы есть, и вот уже нас нет
Но это был наш миг с тобою

И в тёплых сумерках утра
Растают наши силуэты
И хриплым стоном из нутра
Мы есть, и вот уже нас нету

Как жаль что этот чудный миг
Растаял миражом в пустыне
И крик души, истошный крик
Повиснув в воздухе, застынет