Мир Декаданс

Виталий Зброжек
А солнце светит ярко, через край,
Одетая сегодня ты в печаль.
Живёшь ты в ожидании конца,
Забыть не можешь речи мудреца.

Вот солнце уплыло за горизонт,
Волшебный, дивный миру снится сон.
А ты прекрасна в профиль и в анфас,
Добро пожаловать в мир Декаданс!

09.08.21