Ты пришла

Миша Шурубура
ТЫ пришла из  другого мира;
Для тебя-всё,как будто ничто
И глядишь ТЫ на всех уныло-
Позабыв всё земное своё.

Для тебя наша жизнь как копейка;
Уронив,не подымишь с Земли,
Так и ТЫ,на нас смотришь царицей,
Будто все МЫ "холопы" твои.

И откуда такая надменность?
И откуда в тебе столько зла?
Опустись ТЫ на грешную Землю,
Посмотри,сколько в мире добра.

Погляди,осмотрись ТЫ в округе;
И услышь нежный шелест травы,
ТЫ услышешь ранним утром на Зорьке-
Как поют звонко вновь Соловьи.

Посмотри-как Весна расцветает;
Улови нежный запах цветов
И пойми,что не напрасно-
Этой жизнью ТЫ на свете живёшь!
            г.Геленджик 02.10.01г.