Священнодействует творец

Качалов Игорь
    Валентине Лисице

Священнодействует творец.
Огонь поёт вокруг
И просветлённейших сердец,
И милосердных рук.

А Небо слышит звуки те,
Что Мастер написал.
Есть Красота, что в темноте
Сияет, Божий Дар.

(Людвиг ван Бетховен 17-я фортепианная соната (Tempest); Валентина Лисица)
9 августа 2021г.