Прости мои к тебе терзания

Кристина Малышева
«Прости мои к тебе терзания,
Уж невтерпёж и невпопад
И уст слова, души признания,
Спешат, как много лет назад.

Тобой дышу я, многословием
И цепкость фраз, любя броня ,
Я не терплю, твоё безмолвие,
Когда б не знала, что твоя.

Ты в стороне, занял позицию,
Прикрыв тылы, ты весь в делах,
Уже писал свою петицию,
До мелочей любовь, в мечтах.

Я говорю с тобой урывками,
Насколько образ мне велит.
Пишу тебе подчас отрывками,
Досадно, мне это претит.

Но ты и я чужды сомнениям,
Знакомы, любим уж давно,
Нас сводит жизнь благоволением,
Ей благодарны, всё одно!

Сияет в небе синь небесная,
Иль алый зиждется закат,
Вдруг туча хмурится- прелестная
Мы улыбнёмся невпопад.

Смотря на это безобразие,
Порой чудачество небес,
Играет сызнова фантазия,
Влечёт к друг другу- перевес.

Уж так иль эдак сопротивимся,
А воли нет, судьбы иной,
И только вот при встрече кинемся,
Мы обниматься милый мой.

И слов сказать так много хочется,
Услышать голос, тембр твой,
А сердце трепетно клокочется,
Знать у порога мой родной.»