Кошка

Карл Штайнер
Кошка, кошка, мур-мур-мур.
Ты красивее всяких дур,
Моя любимая подруга
Намурлычь мне что-нибудь на ухо.
Что угодно, спой мне песню
Назови всё это жизнью,
Но только лишь не убегай.
Прошу меня не оставляй!

Тоску убей, возьми приляг
мне прямо на колени,
утопая в жуткой лени.
И пошли ты к чёрту, этот мрак.

22:19 09.08.21