Я на земле останусь серым пеплом

Любава 9
Я счастлива,что родилась я здесь,
Среди лесов,полей,под чистым небом.
Что есть зима и лето,дождь и снег,
И доброта,и что живу я с этим.

И я так рада солнечным лучам,
Что согревают землю постоянно.
И тёмным,и загадочным ночам,
Где звездные просторы необьятны.

Я счастлива любить весь этот мир,
И просыпаться рано на рассвете.
И новым,и конечно старым всем друзьям,
Ещё,что родились и повзрослели дети.

Земля моя,спасибо что ты есть,
С тобою связана я и душой и телом.
Я не уйду,я навсегда останусь здесь,
В тебе останусь мягким,серым пеплом.