Я прощаюсь с летом

Елена Кузнецова 43
Старые мосточки через нашу речку,
Шаткие перильца на моём крылечке,
Детские качели, неказистый дворик.
Воробьи на ветках, галки на заборе.
Ставенки резные да герань в окошке,
Ловит мух собака, спит рябая кошка.
Выплыл в небо месяц, жёлтый, как конфета...
Знаешь, я не плачу. Я прощаюсь. С летом.
08.08.21