Эпоха 1991

Влад Норманн
Проплывает эпоха
в вышине надо мной,
а глумливая похоть,
жуткий вызверев хохот,
бьётся пеной пивной,
под рокочущий грохот
я стою в проходной,
не пройти мне кордоны,
не прорваться сквозь них,
спят на сердце картоны 
непрочитанных книг,
рвутся нервов капроны,
сумасшедшие дни,
сумасшедшие ночи,
голос муки большой,
проплывет эпоха,
я скудею душой..