Уходит время для любви

Галина Малова
 УХОДИТ ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ

Уходит время для любви,
Ему скажу, имею право:
Себе душою не криви,
Глаза не прячь от всех лукаво.

Дано всем время для любви,
Потупив взор,вздохнем устало
Хоть два столетия живи,
Любить желанье не пропало.

Осталась юность позади,
Казалось, в жизни всё достало,
Пусть беспробудно шли дожди,
Любовь ведь это не смущало.

Гнать  прочь любовь ты не спеши,
Любить не каждому пристало.
Любовь уходит, задержи,
Будь для неё всегда причалом.

Пускай живет в твоей груди
Любовь не может быть изъяном.
Она награда для души,
Не окружай её обманом..

08,08,2021г.