Мой китайский зонтик

Елена Кузнецова 43
В бабушкиной полке,
В старенькой кошёлке
С розами на шёлке,
Как живой газон,
Я нашла под вечер -
Ах, какая встреча! -
Меж церковных свечек
Мой китайский зонт.

Золотое детство,
Роща по соседству,
Фото без кокетства
И наивный взгляд...
Мой китайский зонтик,
Там, за горизонтом,
Я смеялась звонко
Много лет назад.
18.07.21