С Ним вместе

Татьяна Алексеевна Юдина
                Христианской паре
       Наташе и Никите посвящаю.
               

       Как хорошо, что вы нашли друг друга!
       Есть в этом, несомненно, помощь Бога,
       Вас будут называть - "супруг", "супруга",
       У мужа и жены - одна дорога.

       Духовной пищей свой народ питает
       Отец Небесный, дав Любви при этом.
       Он вдохновляет и благословляет,
       И согревает пару божьим светом!..

       Он вам поможет становиться крепче,
       Святым, поддержит Духом, непременно,
       С Ним вместе - путь надёжнее и легче -
       Так здорово дружить с Творцом Вселенной!..

       Любовью нежной сердце наполняйте,
       Живите по Его Законам верным,
       Духовных Знаний впредь приобретайте,
       Счастливый тот, кто может быть смиренным.

       Единоверцы счастья вам желают -
       Прекрасно жить в семье народа Бога!
       Все качества, стараясь, отражают
       И - в вечность устремляется дорога!..

       09.08.21
       С-Петербург

       /Экклес.4:9-12/