К корням...

фон Мессер
У ног голодный, ржавый лес.
Метит глазами в спину.
Лозы, оплетают у клинка эфес.
Лишь бы здесь не сгинуть.

Змея, бесконечный цикл.
По тропе от семерки до нуля.
Мимо вереницы глаз и игл,
Разрывающих сердца.

Мой меч мелькает в темноте.
Круги рисует, пируэт.
Меня ищите только на кресте,
Живого в чаше больше нет.

Чтоб в порох кости намолоть,
Оно усердно тянется ко мне.
Сжимая путами пока живую плоть.
Кто знал, что ужас стали ледяней.

Тело переломано,
Значит в могилу вложат.
Встретимся с истоками.
Посидим на дорожку.

Из головы моей исходят корни.
Череп зубоскалил: «скатертью дорога».
К черту непокорность.
Чтож, значит встретимся у бога.

Горло не даёт от боли кричать.
Дым, тело заполняет крепкий.
Нечто, разъедает кожи гладь.
На руке остается метка.