Приглашение

Сергей Черноглазкин
Ах, поедем потусить,
Милая, ко мне –
Расцветают кактусы
На моём окне.
Расцветают кактусы
Только раз в году –
Этот день настал как раз,
И тебя я жду.
До чего прекрасные –
Уж поверь ты мне –
Эти чудо-кактусы
На моём окне.
Едем, и увидишь ты
Всё сама-сама –
Био-фито-видео,
Будет не до сна.